¡Oferta!

Muslo de cordero relleno con butifarra, císcalos y orejones

4 raciones
A punto para calentar y comer

18,70

34 disponibles

4 raciones
Calentar y a punto para comer

  • Horno: Calentar el horno a 170 °C, poner la pieza de carne en una bandeja de horno y cocer unos 15-20 minutos hasta que esté dorada.

* El artículo se enviará descongelado y con una caducidad de 15 días desde la salida de la fábrica.

34 disponibles

Muslo de cordero relleno con butifarra, císcalos y orejones

4 raciones
A punto para calentar y comer

4 raciones
Calentar y a punto para comer

  • Horno: Calentar el horno a 170 °C, poner la pieza de carne en una bandeja de horno y cocer unos 15-20 minutos hasta que esté dorada.

* El artículo se enviará descongelado y con una caducidad de 15 días desde la salida de la fábrica.

18,70

34 disponibles

Mi carrito