Muslo de cordero relleno con butifarra, císcalos y orejones
4 raciones
A punto para calentar y comer
18,70€
34 disponibles
4 raciones
Calentar y a punto para comer
- Horno: Calentar el horno a 170 °C, poner la pieza de carne en una bandeja de horno y cocer unos 15-20 minutos hasta que esté dorada.
* El artículo se enviará descongelado y con una caducidad de 15 días desde la salida de la fábrica.
34 disponibles

Muslo de cordero relleno con butifarra, císcalos y orejones
4 raciones
A punto para calentar y comer
4 raciones
Calentar y a punto para comer
- Horno: Calentar el horno a 170 °C, poner la pieza de carne en una bandeja de horno y cocer unos 15-20 minutos hasta que esté dorada.
* El artículo se enviará descongelado y con una caducidad de 15 días desde la salida de la fábrica.
18,70€
34 disponibles