Quiénes somos

Nuestros inicios datan en 1918 mediante la venta al detalle de carne en el mercado municipal del Vendrell. Años más tarde acontece un impulso a la comercialización de productos cárnicos y en 1980, se construyen nuestras instalaciones de 900 m².
Actualmente contamos con una superfície de 2400 m² ubicados en el Polígono Industrial Molí d’en Serra, de la población Santa Oliva. Utilizamos la más alta tecnología en el procesado y envasado de carnes, cumpliendo con todos los requisitos sanitarios y medioambientales que establece la normativa.
Este hecho juntamente con la calidad del producto y el servicio que ofrecemos nos convierten en una industria de referencia dentro del sector cárnico.
Somos un equipo de carniceros que empezamos a procesar y comercializar productos cárnicos en el año 1918. Especializados en la comercialización, procesado y almacenamiento de carnes de vacuno, porcino i ovino, así como carnes de origen nacional, carnes de importación y productos elaborados.

Somos un equipo de carniceros que empezamos a procesar y comercializar productos cárnicos en el año 1918. Especializados en la comercialización, procesado y almacenamiento de carnes de vacuno, porcino i ovino, así como carnes de origen nacional, carnes de importación y productos elaborados.
Nuestros inicios datan en 1918 mediante la venta al detalle de carne en el mercado municipal del Vendrell. Años más tarde acontece un impulso a la comercialización de productos cárnicos y en 1980, se construyen nuestras instalaciones de 900 m².
Actualmente contamos con una superfície de 2400 m² ubicados en el Polígono Industrial Molí d’en Serra, de la población Santa Oliva. Utilizamos la más alta tecnología en el procesado y envasado de carnes, cumpliendo con todos los requisitos sanitarios y medioambientales que establece la normativa.
Este hecho juntamente con la calidad del producto y el servicio que ofrecemos nos convierten en una industria de referencia dentro del sector cárnico.
